🍽️ TOUS AUX FOURNEAUX !
Le principe du Grand Repas est de partager, une fois par an, un même menu local, que ce soit à la cantine, à la maison, ou sur son lieu de travail. Une belle occasion de sensibiliser petits et grands au bien manger, au bon goût, aux producteurs locaux, à la santé mais aussi au gaspillage alimentaire.
Jeudi 19 octobre 2023, le même menu gourmand a été servi à près de 7 000 enfants des crèches et écoles du territoire de l’Agglo.
Participez-vous aussi à cette nouvelle édition en réalisant les recettes gourmandes élaborées par notre duo de chefs drôme-ardéchois : Masashi Ijichi, chef du restaurant étoilé La Cachette à Valence et Nicolas Glee, co-parrain et chef de la restauration collective de la Ville de Guilherand-Granges.
🍴 AU MENU ?
- Salade au bleu du Vercors et sa vinaigrette japonaise
- Poulet Sanshokudon*
- Moelleux à la châtaigne
*Haché végétal pour l'alternative végétarienne. Menu réalisé sous réserve d'approvisionnement.
👩🍳 Relevez le défi à la maison !
Près de 30 000 personnes ont dégusté ce repas dans toute la Drôme-Ardèche (crèches, collèges, lycées, restaurants, EHPAD…), le 19 octobre.
Retrouvez les fiches recettes détaillées ici :
- Consultez la fiche recette de l'entrée
- Consultez la fiche recette du plat
- Consultez la fiche recette du dessert
Bon appétit !